Ola!!!
Vou retornar ao meu blog com receitas antigas que estão salvas no meu computador....e quando puder voltar a ativa na cozinha (quebrei o pé) coloco as minhas novas aventuras...rsrs...espero que gostem do novo layout e das mudanças que fiz...
Essa é uma receita vegetariana e muito saborosa!!!
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola fatiada
2 dentes de alho
2 colheres (chá) de conetro
1 colher (chá) de cominho em pó
1/2 colher (chá) de cúrcuma
1/2 colher (chá) de canela
4 tomates maduros picados
30ml de água
500g de batata em cubos
400g de grão de bico cozidos e escorridos
250g de champignons
75 g de castanha de caju
150 ml de iogurte natural
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Aqueça metade do oleo, junte a cebola, o alho, os temperos, o sal, a pimenta e refogue em fogo baixo até a cebola ficar macia, junto os tomates e a água. Quando ferver acrescente a batabta e o grão de bico e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Enquanto isso em uma frigideira refogue o champignons com o restante do oleo em fogo baixo mexendo até dourar.
Depois junte tudo acrescente as castanhas de caju, o coentro e o iogurte e cozinhe por 10 minutos.
Sirva com arroz.
É uma delicia!!!!
Adoro tudo que leva grão de bico!
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